Ани Лорак. Фото: @anilorak

Ани Лорак вышла на сцену без трусов (фото)

Источник: Dni.ru

Ани Лорак выступила в «Главном новогоднем концерте» в Crocus City Hall. Для выхода в свет звезда выбрала очень дерзкое платье.

43-летняя выглядела в черном коротком платье невероятно сексуально, сразив поклонников наповал женственными формами. Изюминкой наряда стало то, что его разрез начинался с талии. С первого взгляда многим показалось, что артистка без нижнего белья.

Однако, если внимательно приглядеться, то на теле знаменитости видна подкладка телесного цвета. Ани Лорак похвасталась снимками с концерта в своем инстаграм-аккаунте.

Подписчики осыпали исполнительницу комплиментами. «Фигура просто космос. Идеальная женщина», Невероятная», – высказались фолловеры. А один из них спросил, не заметив подвоха: «Вы без трусиков?».

Напомним, пару лет назад артистка разошлась с мужем – бизнесменом из Турции Муратом Налчаджиоглу. От него звезда родила дочь Софию. Об изменах предпринимателя было известно давно, но Ани Лорак терпела неверность супруга, чтобы сохранить семью.

Несмотря на громкий развод, бывшим возлюбленным удалось сохранить теплые отношения ради наследницы. Они оба окружают ребенка любовью и заботой. Экс-супруги иногда пересекаются на семейных праздниках.