Максим Галкин. Фото: кадр YouTube

Максим Галкин объяснил свой отъезд в Израиль

Источник: Пятый канал

Телеведущий Максим Галкин вышел на связь с фанатами. В своем микроблоге муж Аллы Пугачевой назвал причины своего отъезда в Израиль. Ими оказались отдых и любовь к еврейскому государству.

«Я обожаю Израиль. Здесь лечились мои родители от онкологии, и израильские врачи им продлили жизнь. Меня очень многое связывает с этой землей. Это действительно моя родная земля. Так же, как и Россия», — рассказал шоумен.

По словам артиста, российских зрителей он любит не меньше, чем израильских, однако выступать в России у него сейчас нет возможности из-за финансовых трудностей.

«Я потерял рекламные, концертные деньги. Если я не выступаю в России, это не потому, что я не хочу. И не потому, что зритель не хочет. Это просто был саботаж. Я уехал в Израиль, отдохнул — заодно и запланировал концерты. Я всегда годов выступать перед любимым русским зрителем, независимо от гонорара: и в больших, и в маленьких городах. Не упрекайте меня в предательстве, предательства здесь нет» — объяснил Максим Галкин.

Ранее супруга юмориста — певица Алла Пугачева — отметила, что их отъезд не является эмиграцией. Она объяснила, что находится на лечении.