Марина Хлебникова. Фото: Алексей Филиппов/ТАСС

Состояние Марины Хлебниковой постепенно стабилизируется

Источник: News.ru

Представители пострадавшей при пожаре певицы Марины Хлебниковой рассказали о её состоянии. Они отметили, что восстановление будет не быстрым, но в настоящее время она дышит самостоятельно. Об этом сказано на официальной странице исполнительницы в Instagram.

«По поводу состояния Марины Арнольдовны скажем основные тезисы: Марина дышит сама (не ИВЛ, не искусственная кома), её состояние стабилизируется с каждым днём, и полученные травмы постепенно заживают. Путь к восстановлению будет не быстрым», — сказано в сообщении.

Представители Хлебниковой также обратились к журналистам с призывом уважать право певицы на частную жизнь. По их словам, никого, кроме близких, к исполнительнице не пускают. При этом людей призвали не доверять информации в СМИ, так как никто не знает об истинном состоянии Хлебниковой, кроме родных.

19 ноября стало известно, что певица впала в кому. Сообщалось, что 56-летняя артистка после пожара находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского. Певица сильно пострадала во время пожара в своей двухуровневой квартире на улице Ратной в Москве, она получила многочисленные ожоги по всему телу.