Марина Хлебникова. Фото: Алексей Филиппов/ТАСС

Марина Хлебникова серьезно пострадала после пожара в квартире

Источник: Sorokanews.ru

Заслуженная артистка России Марина Хлебникова пострадала при пожаре в Москве. Сейчас она госпитализирована в тяжелом состоянии, сообщает Telegram-канал Mash.

По данным источников, причиной возгорания двухуровневой квартиры на Ратной улице стала непотушенная сигарета. Первыми дым почувствовали соседи. Они побежали к артистке и начали стучаться в дверь. Дочь Хлебниковой Доминика и ее мать Ирина Мальцева в этот момент спали. Они проснулись от шума и помогли отцу певицы, Арнольду Хлебникову, который не может ходить, выбраться из дома.

Прибывшие на место сотрудники МЧС и правоохранительных органов вошли в горящую квартиру и нашли артистку на полу без сознания. Ее в одеяле вынесли из дома и оказали первую медицинскую помощь. Затем Хлебникову доставили в ожоговое отделение в НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского, передает «Пятый канал».

Врачи раскрыли данные о состоянии артистки: у нее диагностировано отравление угарным газом. Кроме того, во время пожара она получила ожоги по всему телу.

Дочь певицы сообщила полиции, что перед тем, как загорелась квартира, певица курила. «Мама курила у окна», — отметила она. По ее словам, от этого могли загореться вещи.

Марина Хлебникова – российская певица, ведущая, заслуженная артистка России. Стала популярной в 1990-е благодаря хитам «Чашка кофию», «Дожди», «Мой генерал», «Солнышко мое, вставай».

Напомним, 1 октября 2018 года Хлебникова обнаружила тело первого мужа Антона Логвинова в московской квартире и на фоне стресса попала в больницу.