Ольга Бузова. Фото: @buzova86

Как Ольга Бузова чуть не покончила с собой

Источник: News.ru

Пиар-директор и друг телеведущей и певицы Ольги Бузовой Антон Богославский рассказал о том, как она переживала депрессию. По его словам, девушка чуть не покончила с собой, но смогла преодолеть суицидальные мысли, пишет StarHit.

По его словам, Бузова — очень ранимый, искренний и чувствительный человек. Из-за этих качеств ей было особенно тяжело во время с футболистом Дмитрием Тарасовым. Богославский признался, что очень переживал за Бузову и думал, что она даже «может умереть».

«В то сложное время у нас, Олиных друзей, существовало понятие «дежурства с Олей». Она об этом, наверное, и не знает. Мы делали всё, чтобы она в принципе не оставалась одна», — поделился пиар-директор.

Богославский добавил, что в то время знаменитость практически не ела и не спала. Кроме того, девушка страдала от травли и психологического давления. Из-за развода, по словам друга певицы, от медиаперсоны отвернулись множество людей.

Друзья артистки долго пытались переключить её внимание на позитивный аспект и отвернуть её от негативных мыслей. Тем не менее, с девушкой сработал только один аргумент — во время одного из разговоров Богославский сказал, что в случае смерти артистки её собаки отправятся в питомник.

«Оля уцепилась за мысль о том, что если с ней что-то случится, собаки останутся одни. Спустя время в одном интервью она сказала, что в то время жила только ради своих собак и их комфорта», — заключил друг Бузовой.