Максим Аверин. Фото: Michael Ryzhov

Злой рок «Глухаря»: Максим Аверин высказался о самоубийстве

Источник: Dni.ru

Поговаривают, что над сериалом «Глухарь» нависло проклятие. Максим Аверин высказался по этому поводу.

Сериал «Глухарь» завершился десять лет назад, между тем картина все еще на слуху. То и дело в СМИ выходят новости об актерах, снимавшихся в теленовелле. Чаще всего поводы для публикаций грустные. На днях, например, стало известно о смерти артиста Всеволода Хабарова. Его тело обнаружили спустя месяц после кончины в закрытой квартире. До этого от проблем с сердцем скончался 45-летний актер Дмитрий Гусев. В Сети подсчитали – он был 11-й звездой сериала «Глухарь», оставившей этот мир.

Фанаты уверены, что проект преследует злой рок. С этим утверждением категорически не согласен исполнитель главной роли Максим Аверин. По словам актера, «Глухарь» выходил на экраны несколько лет. За это время в картине «снялось пять тысяч» артистов. С многими Максим даже не пересекался.

«Ну рок — это бред какой-то. Ну я-то жив!» — рассудил Аверин.

Между тем Максим отметил, что много раз читал в Сети о собственной кончине. Не так давно актер узнал, что наложил на себя руки. «Покончил с собой». Значит, буду жить долго!» – поведала звезда сериала «Глухарь». Слухам о самоубийстве Аверина предшествовала информация о похоронах артиста.

Напомним, в феврале 2021 года на экраны вышел восьмой сезон сериала «Склифосовский». Максим Аверин играет в проекте главную роль. Его партнершей является Мария Куликова. Недавно к теленовелле присоединилась Мария Порошина.