Анжелика Варум. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Долина поведала о болезни Варум

Источник: Rambler.ru

Анжелика Варум редко появляется на светских мероприятиях. Поэтому ее выход на творческом вечере воспитанников Ларисы Долиной произвел настоящий фурор, сообщает «Московский Комсомолец».

Мероприятие проводилось на корабле. Публика обратила внимание на несколько странное поведение певицы. Она пришла одной из первых вместе с Леонидом Агутиным, проверила звук и покинула судно. Как оказалось, временное бегство Варум не было случайным. Долина объяснила, что у Анжелики морская болезнь.

«Она отрепетировала и уехала, потому что не выносит качку. Она сядет на первой остановке: споет и выйдет. У меня была тоже морская болезнь. Но я от нее, кстати, к счастью, избавилась», рассказала Долина.

На первой остановке Варум вновь появилась на корабле. Выступила и ушла к своему столику, отказавшись от общения с журналистами.

«Я и сам в свет редко выхожу: не люблю. Но мне приходится, потому что я отвечаю за многие вещи. А Анжелику я избавляю от этой глупости. Сегодня Анжелика пришла, потому что Лариса Александровна позвонила моей жене и пригласила», — сказал Агутин.

Любовный союз этих звезд по праву считается одним из самых прочных в российском шоу-бизнесе. Анжелика Варум и Леонид Агутин вместе уже 25 лет.