Фото: Depositphotos

Обиженный супруг зарезал жену и тещу во сне

Источник: Gazeta.ru

42-летний житель Краснодарского края задержан по подозрению в убийстве 37-летней супруги и 66-летней тещи. Об этом сообщили в управлении Следственного комитета по региону.

По данным ведомства, трагедия произошла в ночь на 5 декабря 2019 года в одном из домов в хуторе Южном Крымского района. Накануне мужчина приехал в дом к родственникам из Абинского района — там между ним и пенсионеркой произошла ссора, в результате которой он вернулся к себе домой. Через некоторое время мужчина вновь нагрянул к теще и нанес спящим женщинам ножевые ранения.

Проснувшись, пенсионерка попыталась спастись и выбежала на улицу, однако зять догнал ее возле калитки и более 40 раз ударил ножом. От полученных ранений обе жертвы скончались на месте.

После двойного убийства кубанец порезал двухлетнюю дочь — позднее медики диагностировали у нее три непроникающих ранения в область предплечья и живота. Пострадавшую дочь и еще одного несовершеннолетнего ребенка мужчина забрал к себе домой. Однако утром 5 декабря 2019 года он самостоятельно обратился в правоохранительные органы и признался в преступлении.

Следствием установлено, что супруга задержанного жила вместе с матерью и двумя малолетними детьми в одном из домов хутора Южного, расположенного в Крымском районе. В то время как супруг проживал в Абинском районе. Со слов подозреваемого, на протяжении длительного времени между ним и тещей происходили конфликты на бытовой почве, сообщает СК.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Малолетних детей доставили в лечебное учреждение, где им оказали необходимую помощь — угрозы их жизни и здоровью нет. Решается вопрос об их дальнейшем месте жительства. Расследование двойного убийства продолжается.

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров