Алла Пугачева. Фото: Vogue

Алена Долецкая послала Примадонну на три буквы

Источник: Dni.ru

Когда Алена Долецкая была главным редактором модного журнала, она позвала на съемки Аллу Пугачеву. Однако Примадонне не понравилась одежда, предложенная для работы, и она устроила скандал.

О разборке с Аллой Пугачевой Алена Долецкая рассказала в своей книге «Не жизнь, а сказка». Для съемки обложки и интервью команда модного журнала выбрала Мюнхен. Туда съехались лучшие мировые стилисты, визажисты и фотограф.

Проблемы начались с самого начала. Алле Пугачевой не понравилась предложенная одежда от модных брендов. Тем не менее Примадонну кое-как уговорили надеть наряды и отправиться на макияж. Но едва мастер дотронулся до лица артистки, как та вскочила и закричала, что ее травмировали. «Он попал мне чем-то в глаз. У меня аллергия! Сворачивайте свою чертову лавочку», – приводит слова Пугачевой Super.

Примадонна убежала в туалет. За ней отправилась Алена Долецкая. Главный редактор попыталась успокоить взвинченную артистку, но не тут-то было. Когда Долецкая начала объяснять, что певицу ждет команда, та не стала выбирать выражений.

Алена Долецкая @alionadol написала книгу «Не жизнь, а сказка», в которой рассказала интересный случай из ее работы главным редактором российского Vogue. Журналист решила сделать первую обложку с российской звездой: конечно же, на ум Долецкой пришла Алла Пугачева @alla_orfey. Съемка проходила в Мюнхене: в Германию съехались лучшие стилисты, визажисты и фотограф со всего мира. Съемка не задалась с самого начала — Алле Борисовне не понравились наряды от Dior, Max Mara и Yamamoto. Кое-как уговорили Аллу надеть наряды и отправиться на макияж. Тут-то все и началось. Едва рука мастера прикоснулась к щеке Примадонны, как певица вскочила с криками «Он попал мне чем-то в глаз. У меня аллергия! Сворачивайте свою чертовую лавочку» и убежала в туалет. Долецкая отправилась успокаивать звезду и просить ее на площадку: команда ведь ждет. «Да пошла эта твоя команда на х**», — крикнула Алла Пугачева. Долецкая оскорблений не снесла и запустила в артистку рулоном туалетной бумаги. «Идите вы сами на х**! Я думала, вы звезда, а вы провинциальная истеричка». С этими словами главред Vogue выбежала из уборной, чтобы извиниться перед сотрудниками и отправить их по домам. Однако Пугачева появилась так же быстро, как убежала. «Ну? Что там у вас? Работаем!». Так появилась первая обложка Vogue с Аллой Пугачевой. P.S. Ну а потом новоиспеченные подружки пошли в ресторан, где Пугачева научила Долецкую правильно пить водку. #аллапугачева #пугачева #vogue #voguerussia

A post shared by Super (@super.ru) on

«Да пошла эта твоя команда на ***», – крикнула Алла Пугачева. Тут и Долецкая взорвалась. Она швырнула в Примадонну рулон туалетной бумаги и обматерила ее. «Идите вы сами на ***! Я думала, вы звезда, а вы провинциальная истеричка», – цитирует возмущенную Алену Долецкую ресурс.

Затем главный редактор модного журнала, понимая, что такая важная работа потерпела крах, отправилась к команде, чтобы извиниться и всех распустить. Но тут внезапно появилась Алла Пугачева. Прославленная исполнительница была предельно собранна. «Ну? Что там у вас? Работаем!» – заявила она. Так появилась обложка, на которой Алла Пугачева просто неузнаваема, но невероятно стильная.

   
Загрузка...

Отправить ответ