Юлик и Лиззка. Фото: кадр YouTube

Лиззка подтвердила слухи об изнасиловании Юликом

Источник: Gazeta.ru

Блогер Лиззка опубликовала на своем YouTube-канале видео, в котором подтвердила слухи об ее изнасиловании Юликом. Она отметила, что не просила обнародовать эту информацию, потому что ей сложно вспоминать об этом.

«Я проснулась голая в его постели. Сейчас я помню, как открыла глаза и попыталась понять, что произошло. И когда шестеренки в этой маленький и тупой, на тот момент 20-летней, голове закрутились, то я встала и ушла. Тогда я еще написала своему другу: «Кажется, что у нас с Юликом был секс», — сказала Лиззка, добавив, что в тот день они употребляли запрещенные вещества.

По ее словам, вскоре ей перестало казаться, что это был «обоюдный порыв страсти». Она не испытывала чувств к Юлику, но при этом какое-то время они проживали в одной квартире. После этого ее другой друг сказал, что если она не помнит, как соглашалась на секс, то его вряд ли можно назвать обоюдным. «Поскольку внезапной эскалации наших отношений не произошло. Думаю, понятно, по каким причинам, он попросил меня съехать», — подчеркнула Лиззка.

Девушка добавила, что гомосексуальна. «Я никогда не говорила об этом напрямую, потому что попросту не видела смысла в публичной огласке», — добавила она.

Помимо этого, Лиззка развенчала миф о том, что сейчас находится в американской тюрьме. Она действительно планировала переехать в США, но после 24 февраля возможностей легально приехать в США стало меньше. «Из доступных вариантов осталось только нелегальное пересечение границы Мексики и США с последующим задержанием в коррекционном центре. Это не тюрьма, но и не детский лагерь», — сказала девушка, отметив, что у нее была веская причина на это.