Александр Сладков. Фото: соцсети

«Вынужден признаться»: Сладков о сбитом насмерть жителе Донбасса

Источник: News.ru

Военный корреспондент Александр Сладков отверг сообщения о том, что он насмерть сбил пешехода в Донецке. В своем Telegram-канале журналист высмеял имеющиеся доказательства.

«Вынужден признаться. Раскрыли меня. Центрально место в этом детективе занимает бабушка, которая говорит: «Да, помню этот номер, Р04214521480, с пятнышком на крыле и помятым зеркалом черный внедорожник», — сказал с иронией Сладков.

После этого военкор сделал репост из Telegram-канала блогера и журналиста Дениса Казанского, который сообщил, что внедорожник, принадлежащий военкору, насмерть сбил мужчину.

«Вот видео с места аварии, снятое соседом Громовой. На нем слышно, как она называет номер автомобиля, сбившего человека. Это номер бронированного автомобиля, который недавно подарили в Ростове военкору Сладкову», — говорится в посте.

Казанский также указал, что женщина, назвавшая номер, пропала: за ней якобы приехали люди в военной форме с автоматами и увезли в неизвестном направлении. По словам журналиста, инцидент произошел 13 июля.