Дженнифер Лопес. Фото: Shutterstock

Дженнифер Лопес пришла в «голом» платье на премьеру фильма Halftime

Источник: Gazeta.ru

52-летняя певица и актриса Дженнифер Лопес посетила премьеру документального фильма Halftime, главной героиней которого является она сама.

В минувшую среду, 8 июня, в рамках кинофестиваля Tribeca в Нью-Йорке состоялась премьера документального фильма Netflix о Дженнифер Лопес Halftime. Мероприятие посетили многие звезды, в том числе главная героиня картины. Для выхода в свет поп-икона выбрала полупрозрачное платье от Tom Ford с бархатными вставками. «Голый» наряд дополнили клатч, босоножки с блестящей платформой, бриллиантовые серьги и помолвочное кольцо от Бена Аффлека. Волосы звезды были собраны в высокий хвост, а завершил образ ее фирменный бронзовый макияж.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес. Фото: @jlo

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек обручились в 2000-х, однако свадьба не состоялась. Впоследствии Лопес родила двойняшек в браке с музыкантом Марком Энтони, а Аффлек женился на актрисе Дженнифер Гарнер, с которой воспитывал троих детей. В конце 2020 года Аффлек расстался с актрисой Аной де Армас, а Лопес весной 2021-го разорвала помолвку с бейсболистом Алексом Родригесом. Бывшие возлюбленные возобновили роман, а в апреле 2022-го подтвердили, что планируют пожениться.