Полина Уварова. Фото: соцсети

17-летняя актриса Полина Уварова госпитализирована с передозировкой

Источник: Rambler.ru

Звезда сериала «Закрытая школа» Полина Уварова госпитализирована с передозировкой наркотиков. Об этом стало известно в пятницу, 3 июня.

По данным Telegram-канала «112», 17-летняя актриса попала в детскую больницу с острым отравлением метадоном. Препарат содержит в своем составе опий и применяется при лечении наркотической зависимости.

Полицейским предстоит выяснить, где девушка достала лекарство, за учетом которого строго следят. Ее допросят, как только она придет в чувства.

В Сети стали предполагать, что это могла быть попытка суицида — уже не первая в жизни юной звезды. В марте 2019 года Полина Уварова решила свести счеты с жизнью — причиной этому послужила ссора с друзьями.

Полина Уварова снимается с пяти лет. Девочка обрела наибольшую популярность после сериала «Закрытая школа» с Павлом Прилучным и Агатой Муцениеце в главной роли. Она увлекается музыкой, а также занимается в студии при театре Российской Армии. На ее счету участие в сериалах — «Родное сердце», «Паук», «Светофор» и другие.