Бузова вышла на красную дорожку премии «Жара Music Awards» в «голом» платьем

Источник: Пятый канал

Накал страстей на премии «Жара Music Awards» был нешуточный. Помимо экстравагантных нарядов публика не отводила глаз от любовного треугольника знаменитостей.

Звезда «Дома 2» Ольга Бузова вышла на красную дорожку премии «Жара Music Awards» в платье, не оставившем публике места для фантазии. Наряд состоял из вполне целомудренной черной юбки в пол и отсутствующего топа — вместо него голое тело окутывала прозрачная сетка. Грудь поющая телеведущая прикрыла двумя небольшими наклейками в виде сердец. Не всю грудь, а только два ее фрагмента, которые могли бы сделать выход на публику административно наказуемым.

И без того раскаленная формами Бузовой атмосфера подогревалась образовавшимся на красной дорожке любовным треугольником. Буквально в нескольких метрах позировали фотографам ее бывший возлюбленный Давид Манукян с новой избранницей — певицей Мари Краймбрери. У журналистов разбегались глаза в то время как знаменитости даже взглядом друг друга не удостоили.

Спутница Давы по сравнению с его бывшей выглядела очень «одетой», хотя и весьма эпатажной. Ее платье, будто сделанное из надутых черных пакетов, привлекло немало внимания, хотя разглядеть под ним женскую фигуру было непросто. Примечательно, что все трое выбрали черный цвет для своих туалетов. Строгий костюм Манукян дополнил черными же кожаными перчатками.

Как отмечает Teleprogramma.pro, Бузова все же не удержалась от многозначительно взгляда в адрес Манукяна. Оказавшись неподалеку, бывший бойфренд закричал поющей ведущей: «Оль, привет!», но в ответ звезда лишь отвернулась, не удостоила блогера даже словом. Только прожгла насквозь глазами и тут же вернулась к своим делам.

Как известно, немногие бывшие звезды «Дома 2» могут похвастаться хотя бы нейтральными отношениями с ней после разрыва. Основная масса записана в предатели и мучители. И экс-супруга Дмитрия Тарасова, и Даву артистка обвинила в насилии. Мужчинам оставалось лишь отрицать претензии и ссылаться на женскую обиду.