Леонид Агутин. Фото: Facebook

Внебрачная дочь Леонида Агутина отметила 25-летие

Источник: Dni.ru

Российский певец Леонид Агутин был женат два раза. Его первая супруга Светлана вышла за него еще в студенчестве. Вместе они были пять лет, но на гастролях во Франции артист увлекся балериной Марией Воробьевой. Певец развелся, а в 1996 году танцовщица родила ему дочь Полину. Девушка отметила 25-летие.

Сейчас внебрачная дочь Леонида Агутина вместе с матерью живет в Европе. Полине исполнилось 25 лет. Певец просто шокирован тем, как быстро пролетело время. По этому случаю звездный отец опубликовал в своем «Инстаграм» несколько ее снимков и сердечно поздравил.

«Как же так, доченька? Юбилей уже! 25 лет! Когда это все случилось? Когда успело? Старшенькая моя, Поленька! Все с тебя началось. С твоим появлением на свет я понял, что я взрослый и могу быть каким-никаким отцом», – трогательно написал Леонид Агутин.

Хоть Полина и не забывает о своем российском отце, настоящим папой она все-таки считает своего итальянского отчима, который смог уделить ей по жизни больше внимания и отдал больше душевной теплоты. Агутин жалеет, что мало уделял внимания дочери, но время не вернуть назад.

Конечно, Леонид Агутин честно платил алименты и писал дочери. Но в момент ее появления на свет он был занят своей карьерой. К тому же, опыт неудачного брака тоже сыграл немалую роль… Поэтому настоящей семьи у него с матерью Поли так и не сложилось.

Полина была достаточно взрослой, когда впервые познакомилась с единокровной сестрой Елизаветой. Леонид очень обрадовался, узнав, что его дочки поладили. Певец хотел, чтобы дети поддерживали связь.

Сейчас Полина увлекается музыкой. Она состоит в отношениях с французом Жаном Битегом, с которым познакомилась во время учебы в Лионе в 2014 году. Поэтому не исключено, что скоро Леонид Агутин станет дедом.