Елена Ваенга. Фото: Екатерина Чеснокова/РИА «Новости»

Елену Ваенгу жестоко избили на Украине

Источник: Пятый канал

Певицу Елену Ваенгу, находящуюся на третьем месяце беременности, жестоко избили на Украине из-за национальности. Подробностями страшного случая из жизни знаменитость поделилась в интервью Ксении Собчак.

По словам исполнительницы, жуткий случай произошел с ней в 2012 году. Она приехала на Украину выступить на новогоднем корпоративе у президента страны Виктора Януковича. После окончания мероприятия Ваенга отправилась в гостиницу, в которой было лишь 20 номеров. В ожидании мужа она оставила дверь открытой. По соседству с номером артистки расположилась компания молодых людей — два парня и две девушки отмечали праздник.

«Я, кстати, в тот момент была беременна, третий месяц. Я лежу на кровати, и в мой номер заходит пьяная девушка. Она начинает говорить со мной на украинском языке, но я ничего не поняла. Я ей пыталась объяснить на русском, в итоге услышала массу оскорблений. Она постоянно произносила слово „москалька“. Я начала ее выталкивать из номера. В ответ она меня сильно избила», — рассказала Ваенга.

Как позже выяснила знаменитость, девушка профессионально занималась боксом. Она нанесла знаменитости серьезные травмы.

«Челюсть не открывалась три дня», — добавила Ваенга, отметив что никогда не выступала против украинцев.

К счастью, полученные травмы не отразились на здоровье будущего малыша. И летом 2012 года Ваенга родила здорового сына, которого назвала Иваном.