Фото: GLOBAL LOOK press/Zamir Usmanov

Мать убила двоих детей за плохое поведение в Воронежской области

Источник: Gazeta.ru

В Воронежской области территориальные органы СК России возбудили уголовное дело по факту убийства малолетних детей, сообщается на сайте ведомства.

Тела двоих мальчиков 7 и 8 лет были обнаружены 22 апреля в одной из квартир в селе Терновка. Предварительно, к преступлению могут быть причастны 28-летняя мать детей Вероника Тимофеева и ее 32-летний брат Константин, они фигурирует в деле в качестве подозреваемых.

Очевидцы рассказали, что сразу после случившегося мужчина постучался в дверь к одной из соседок и предложил ей посмотреть на мертвых мальчиков, сказав: «Мы убили детей. Иди посмотри, если не веришь». Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

Кроме того, в то время как к дому подъехали сотрудники правоохранительных органов, родственники сидели на лавке и обсуждали произошедшее, после чего начали подробно рассказывать полицейским как убивали детей.

Причины и обстоятельства случившегося устанавливаются. На место происшествия выехал заместитель руководителя территориального следственного управления.

По информации Telegeram-канал «112», причиной убийства детей стало их плохое поведение. Одного мальчика мать с дядей утопили в ванной, а второму разбили голову молотком. Как уточняет источник, в момент преступления в квартире находился еще один малолетний ребенок, однако он спал, из-за чего его не тронули.