Фото: Следственный комитет РФ

Полицейский убил 15-летнюю школьницу в Самарской области

Источник: Lenta.ru

В поселке Петра Дубрава (Самарская область) подполковника полиции заподозрили в том, что он убил 15-летнюю школьницу после ДТП. Об этом в пятницу, 30 июля, сообщает Telegram-канал «112».

По данным канала, тело девушки с пятью ножевыми ранениями нашли в поселке. По словам очевидца, неизвестный прижимал школьницу к земле, а потом уехал на белом автомобиле Toyota. Полицейские установили, что на таком автомобиле ездит зять его владельца, подполковник полиции и начальник отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений.

Подозреваемый Антон Безчетвертев проживает в том же поселке. По предварительным данным, он сбил девушку, испугался, что та расскажет о ДТП, и решил убить ее. В настоящее время подполковник задержан, с ним работают следователи.

По данным Telegram-канала Baza, полицейский встречался с девятиклассницей. Часто свидания пары проходили в автомобиле — том самом белом автомобиле Toyota, в котором подполковника видели в последний раз. Недавно отношения подозреваемого с 15-летней любовницей стали напряженными. Мотивом убийства могло стать то, что школьница угрожала рассказать всем об их связи.