Виктория Боня. Фото: @victoriabonya

«Блаженство бога»: Боня учит «женщин-богинь» дышать пальцами

Источник: Пятый канал

Блогер Катя Конасова раскрыла, чему учит телеведущая Виктория Боня на онлайн-марафоне для «женщин-богинь». За него она заплатила 60 тысяч и узнала, что светская львица предлагает, кроме курсов по фейс-фитнесу.

Выяснилось, что Боня призывает подписчиц расширить рамки сознания — например, с помощью прыжка с парашютом. В противном случае информацию участницы марафона просто не поймут.

Также звезда рассказывает о сценариях, которые могут выбрать участницы — «женщина-прислуга», «женщина-спасатель», «женщина-все сама» — все они приводят к одиночеству, болезням и алкоголизму. Также Боня предлагает сделать практику, которую используют и другие продавцы курсов — прописать свои негативные установки, а затем опровергнуть их. Однако есть в марафоне и ноу-хау от звезды — умение дышать пальцами.

«Я хочу, чтобы вы на протяжении 40 дней каждый вечер без остановки делали эту медитацию. Через мизинчик и фалангу левой руки вы будете вдыхать и говорить фразу „Я есть блаженство бога“. Затем мы дышим безымянным пальчиком. Повторяем по три раза на каждый пальчик „Я есть блаженство бога“», — советует Боня.

По ее мнению, женщина в состоянии богини никуда не спешит и никогда никуда не опаздывает, а «когда мы вскакиваем и бежим, наша энергия утрачивается». Поэтому она просто «выравнивают пространство и время».

Еще один совет Бони — не бежать от боли, в ней нет ничего плохого, утверждает она, поэтому лучше рожать без анестезии. И главный урок: женщинам не стоит быть слишком сильными, намного важнее раскрыть свою женскую энергию.

«Если ты в контакте с собой, то можешь свернуть горы, не пошевелив даже пальцем. Всю работу будет делать мужчина — в этом наша женская сила», — пояснила знаменитость.

За все эти советы Боня просит 6650, 11,6 или 65 тысяч рублей — в зависимости от набора.