Ирен Гарсия Морена. Фото: @yrypuntocom

«Не просто спали»: Испанская модель об отношениях с Мамаевым

Источник: Gazeta.ru

Испанская модель Ирен Гарсия Морено заявила, что верит в совместное будущее с полузащитником «Ростова» Павлом Мамаевым.

«Паша со мной всегда был джентльменом, милым и любящим мужчиной. Я верю в прекрасное будущее вместе, когда ситуация успокоится. Он никогда мне ничего не давал, никаких подарков и никаких денег. У меня хорошо обеспеченная семья. К тому же в моей культуре не принято, чтобы мужчина поддерживал женщину. Наши отношения с ним исключительно сентиментальные», — сказала Гарсия Морено в интервью Sport24.

Ранее жена футболиста Алана Мамаева упрекнула своего мужа в изменах, а также в социальных сетях распространила личные данные Ирен Гарсии Морено. По словам испанской модели, она испытывает проблемы со психикой из-за поведения Аланы Мамаевой. 32-летний хавбек познакомился с испанской моделью во время зимних тренировочных сборов с «Ростовом» в Марбелье. Сама Ирен Гарсия Морено эту информацию подтвердила.

«У нас была любовь, мы с Пашей не просто спали. Мы познакомились в торговом центре в Марбелье. Он был очень похож на моего бывшего парня — татуировки, даже на шее. Он сразу мне понравился. Потом мы встретились в отеле, и я тогда подумала, что это какой-то знак судьбы, а не совпадение. С того дня и до того момента, когда ему надо было лететь обратно в Ростов, мы были неразлучны. Я поменяла билет на поезд, чтобы остаться с ним подольше. Мы продолжали переписываться и созваниваться по Facetime каждый день. Иногда даже трижды в день», — цитирует девушку «Спорт-Экспресс».

В текущем сезоне Российской премьер-лиги (РПЛ) Павел Мамаев провел девять неполных матчей, в которых забил два мяча и сделал одну результативную передачу. В последний раз хавбек выходил на поле в октябре 2020 года в матче 13-го тура чемпионата России со «Спартаком», в котором он отметился победным голом. Позднее Мамаев выбыл из строя из-за разрыва ахиллова сухожилия.