Анастасия Ивлеева. Фото: @_agentgirl_

Спящая Ивлеева нарисовала голым телом картину (фото, видео)

Источник: Dni.ru

Анастасия Ивлеева приняла участие в необычном перформансе.

Звезда «Орла и решки» презентовала благотворительный NFT-проект «СОН». Для блондинки участие в таком проекте стало совершенно уникальным опытом. Обнаженное тело звезды покрыли красной краской, а затем ей пришлось спать в таком виде на холсте, разостланном на полу. В процессе восьмичасового сна тело Анастасии Ивлеевой производило свои естественные движения, в результате чего на холсте образовалось абстрактное изображение.

Подписчики Ивлеевой проявили большой интерес к ее участию в перформансе, это порадовало блондинку, и она решила поделиться откровенным кадром в своем инстаграм-аккаунте. Знаменитость разместила снимок фрагмента собственного голого тела, снятый крупным планом, – на фото попал пупок блогерши и все, что находится ниже.

Фолловеры были шокированы развратным снимком блогерши и оставили под смелым фото множество комментариев. Люди написали:

«Красное и голое» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), «Пошла жара», «Обязательно такое фото надо выложить. Куда вы катитесь!», «Смело!», «Ты ради этого развелась???», «Лешка не разрешал голой в лужах на камеру валяться. В расход пацана».

Многие подписчики даже не поняли, в чем смысл проекта, однако не забыли припомнить недавний развод телеведущей с рэпером Элджеем. Люди отметили, что при муже Настя Ивлеева не позволяла себе подобных вольностей.