Фото: кадр YouTube

Галкин предложил Валерии снимать видео для взрослых

Источник: Dni.ru

В новом выпуска своего шоу «Музыкалити» Максим Галкин сделал Валерии и Иосифу Пригожину непристойное предложение.

Гостями шоу стали семейные пары. Продюсер и певица встретились в студии со скандальными молодыми артистами – Instasamka (Дарья Зотеева) и Moneyken (Олег Еропкин).

В начале выпуска Максим Галкин представил исполнителей друг другу. Судя по всему, Валерия и Иосиф Пригожин не были в курсе, кто перед ними. Певица уточнила у Монекена, почему он не «Инстасамец», раз его жена – Инстасамка.

Продюсер тут же уточнил у рэпера, часто ли он фотографирует супругу для соцсетей. «А они не только фото, они и видео снимают! Ты погугли видео! Такое там увидишь…» – предложил Максим Галкин. Судя по всему, артист намекнул на ролик, который несколько лет назад попал в Сеть. На кадрах Инстасамка занималась сексом с Монекеном.

«А нам уже можно такое смотреть?» – уточнила Валерия. «Вам тоже можно снимать такое. Да, к вечеру захотите вдохновиться, обязательно погуглите, у них очень горячее видео. Я вот каждый день смотрю», – отметил пошляк Максим Галкин. Артист не уточнил, составляет ли ему компанию Алла Пугачева во время просмотра роликов Дарьи Зотеевой.

Также артист предложил Валерии послушать треки Инстасамки. Для интеллигентной певицы композиция, в которой есть упоминание половых органов и секса, стала шоком. Звезда с трудом осилила даже первый куплет.