Андрей Аршавин и Юлия Барановская. Фото: Getty Images

Барановская проиграла Аршавину суд за алименты

Источник: News.ru

Юлия Барановская проиграла Андрею Аршавину суд по взысканию алиментов. Ведущая требовала, чтобы футболист отдавал на содержание троих детей половину своих доходов, но ей было в этом отказано, сообщает «Русское радио».

Своё поражение в суде Барановская прокомментировала в прямом эфире. Ведущая уточнила, что это не она судится с бывшим мужем за алименты — ей они не полагаются.

«Это Андрей Сергеевич со своими детьми судится за деньги, а не я с ним», — сказала Барановская.

Ведущая добавила, что Аршавин хоть и урезал алименты своим детям, но у них есть мать, которая намерена обратиться в Конституционный суд. Очередную же апелляцию Барановской рассматривал Московский городской суд. Ведущая требовала от экс-супруга алименты на содержание сыновей Артёма и Арсения, а также дочери Яны.

Изначально Аршавин действительно платил половину доходов на детей от Юлии Барановской. Но Савёловский районный суд присудил футболисту выплачивать детям только 3/8 от своих доходов. Ещё 1/8 спортсмен платит на содержание дочери Есении, которую родила ему бывшая жена Алиса Казьмина.

Как сообщалось ранее, телеведущий Андрей Малахов жёстко высказался в адрес Андрея Аршавина из-за истории с его бывшей женой. Мало того что Алиса Казьмина попала в реанимацию в тяжёлом состоянии, так ещё спортсмен с мамой хотят лишить её всего.