Фото: @borysovna1504

«Хитрая, как лиса»: Пугачева не отказала незнакомцу в совместном фото

Источник: News.ru

Новое фото Аллы Пугачёвой в компании поклонника за столиком в ресторане появилось в Сети. Примадонна не стала отказывать почитателю своего таланта в совместном снимке.

На снимке певица в чёрном наряде и при полном макияже позирует рядом с незнакомым мужчиной. Как выяснилось, поклонник зашёл в кафе, где совершенно случайно увидел артистку в компании друзей.

Фанаты певицы позавидовали счастливчику. Дело в том, что Пугачёва по окончании музыкальной карьеры очень редко появляется на людях. А тут её застали в ресторане, да ещё и певица не отказала в фото.

«Повезло вчера этому симпатичному молодому человеку. Зашел в «Марио», а там @alla_orfey с друзьями. Разрешила сфоткаться с ней. «Я здесь хитрая, как лиса», — сказала Алла, взглянув на фото», — говорится в подписи к публикации.

Поклонники пришли в восторг от фото. Они наперебой стали осыпать Пугачёву комплиментами, восхищаясь её прекрасным внешним видом.

Как сообщалось ранее, соседи Пугачёвой и Галкина буквально ополчились на звёздное семейство за разбитые дороги в деревне Грязь. Примадонну обвиняют в том, что она пользуется общественной землёй и ничего не делает.