Бари Алибасов. Фото: Usoev Gennadiy / Legion-Media

«Его скоро не будет»: Жизнь Алибасова находится под угрозой

Источник: News.ru

Собственный сын запер продюсера и создателя группы «На-На» Бари Алибасова в квартире в Мерзляковском переулке Москвы. По словам PR-директора деятеля шоу-бизнеса Вадима Горжанкина, с 16 января Алибасов находится под охраной и ему не дают видеться с экс-супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной и подчиненными.

«Его полностью контролирует какой-то мужчина, которого Бари-младший именует нанятой им охраной. Этот якобы охранник никого не пускает в квартиру. 16 января Бари-младший заявил мне, что я уволен. Не считаю его заявление легитимным, так как он не брал меня на работу, чтобы так заявлять. А передачу любой информации им от лица Бари Каримовича я воспринимать не намерен. Ему требуется срочная медицинская помощь. Его надо спасать. Иначе его скоро не будет»— заявил Горжанкин 5-tv.ru.

По словам сотрудника Алибасова, причиной таких действий стало примирение Бари Алибасова с бывшей женой— актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Пара провела новогодние праздники вместе. Они пообещали рассказать об истинной причине их развода в одном из ток-шоу, но съёмка не состоялась.

«В прошедшую субботу у нас должна была состояться сенсационная съемка в квартире Алибасова с Федосеевой-Шукшиной. В итоге Федосееву-Шукшину и съемочную группу сын приказал не пускать в квартиру и потребовал 780 тысяч рублей за эту съемку на свою карту», — поведал Горжанкин.

Новости партнеров