Фото: @buzova86

«Только ленивый не мечтает ее убить!»: Исинбаева о Бузовой

Источник: Dni.ru

На шоу «Ледниковый период» прозвучали неожиданные слова. Член жюри Елена Исинбаева заявила, что Ольга Бузова многим неприятна.

В одиннадцатом выпуске шоу «Ледниковый период» Ольга Бузова предстала на льду в образе желтой птицы из игры «Angry Birds». Веселый, легкий и беззаботный образ глупого пернатого создания, который выбрала теледива, пришелся по душе Елене Исинбаевой. Олимпийская чемпионка решила, что образ неугомонной и несмышленой живности отлично подошел звезде проекта «Дом-2».

По сюжету номера за пернатой Ольгой Бузовой охотится ее партнер Дмитрий Соловьев. «Мне очень понравилась самоирония Ольги Бузовой, ведь только ленивый не мечтает ее убить!», – высказалась Елена Исинбаева о теледиве.

Заявление члена жюри многие восприняли двояко, ведь на шоу «Ледниковый период» неоднократно замечали чересчур строгое и предвзятое отношение олимпийской чемпионки к Ольге Бузовой. Ранее Ольга Бузова размещала совместные кадры с Еленой Исинбаевой в инстаграм-канале, где писала, что между ними нет никакой вражды, чтобы развеять тревогу своих поклонников. Однако далеко не все поверили в доброжелательное отношение Елены Исинбаевой к Ольге Бузовой.

Ледниковый период 2020. Выпуск от 12.12.2020

Напомним, что в текущем сезоне шоу «Ледниковый период» пары-участники больше не будут вылетать с проекта. Теперь их будут оценивать с помощью баллов для определения пары-победителя.