Надежда Славина с дочерью Дианой. Фото: @nfashion.ru

Названа причина исчезновения 12-летней школьницы

Источник: News.ru

Дизайнер Надежда Славина рассказала о причинах исчезновения своей 12-летней дочери, которая пропала в понедельник, 21 сентября, по дороге из школы. Сейчас девочка дома, её жизни и здоровью ничего не угрожает.

Славина подтвердила, что её дочь действительно оставила однокласснику телефон с предсмертной запиской. В ней дочь обвиняла мать, что она не сказала ей о смерти отца, случившейся три года назад, пишет StarHit.

«Но дело в том, что мне самой было очень тяжело это пережить, я не могла ни работать, ни общаться с друзьями, я была абсолютно раздавлена и пропала из поля зрения друзей и клиентов», — оправдывается дизайнер.

Славина сказала, что собиралась сообщить дочери о трагической гибели отца, но только хотела это сделать максимально щадящим образом и с участием психолога.

«Но бабушка решила всё за нас и без нас. И я узнала задним числом, что дочери бабушка рассказала, что папы нет. Звучит это ужасно», — пояснила дизайнер.

Ранее сообщалось, что школьница много лет готовилась к побегу, а незадолго до того, как пропала, отправила подруге странное сообщение. Пропавшая Диана Жулина попросила у подруги удалить всю их переписку. Она также завещала ей свой телефон и дневник.