Наталья Бочкарева. Фото: @natalia_bochkareva_official

«Спасательница Малибу»: Бочкарева похвасталась пышным бюстом (фото)

Источник: Dni.ru

Звезда сериала «Счастливы вместе» вернулась к тренировкам. Актриса Наталья Бочкарева приехала в фитнес-клуб, чтобы «выгулять» новый купальник.

По словам 40-летней актрисы, из-за пандемии коронавирусной инфекции она на долгие месяцы забросила спорт. Вернуться к занятиям Наталья смогла только лишь накануне.

В первый день Наталья Бочкарева решила не утруждать себя силовыми нагрузками. Гантели и штангу звезда сериала «Счастливы вместе» оставила пылиться в углу. Актриса отправилась в бассейн. Знаменитость приобрела роскошный алый купальник и захотела похвастаться им.

«Кстати, не обращайте внимание на то, что у меня не совсем спортивный купальник, просто я не сдержалась, чтобы не «выгулять» свою афигенную обновку» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – призналась Наталья Бочкарева в личном «Инстаграм».

Звезда сериала «Счастливы вместе» опубликовала в микроболге свежее фото. На снимке довольная артистка позирует в том самом купальнике. Наряд, как оказалось, имеет весьма откровенное декольте. Ткань костюма для плавания едва прикрывала пышный бюст Бочкаревой.

У подписчиков мужского пола фотография Бочкаревой вызвала массу эмоций. «Знойная женщина, мечта поэта 👍🏻💪🏻», «Наталья вы прям спасательница Малибу. Неоригинально, конечно. Потрясающий купальник и Вы в нем тоже. Удачи вам во всем», «Титьки огонь😍👌🙌», «сочная мамка», «Желанна и сексуальна!» — восторгались красотой звезды сериала «Счастливы вместе» пользователи Сети.