Фото: vk.com/mr.basic.music

В Крыму в результате драки погиб диджей mr.Basic (видео)

Источник: ВЗГЛЯД

Диджей Сергей Бабин, известный под псевдонимом Mr. Basic, скончался после драки в Крыму, сообщил источник в экстренных службах региона.

«Драка произошла 8 сентября под Евпаторией. В результате полученных травм музыкант был доставлен в больницу, где спустя несколько дней скончался. Спасти его жизнь не удалось», – сказал собеседник РИА «Новости».

Глава отдела информации и общественных связей МВД по Крыму Ольга Кондрашова отметила, что 8 сентября врачи скорой помощи сообщили в полицию о поступлении гражданина 1984 года рождения с телесными повреждениями.

Ролик, на котором запечатлен конфликт между двумя группами мужчин, опубликовал телеканал «360».

На кадрах, снятых женой погибшего, видно, как один из мужчин использует перцовый баллончик.

По ее словам, конфликт произошел в ночь на 8 сентября. Она вместе с мужем отдыхала в отеле друзей. Ночью несколько пьяных мужчин вломились к ним, разбив стеклянную дверь.

После того, как вышел хозяин гостиницы, завязалась драка. Один из мужчин кинул камень, целясь в хозяина отеля, однако попал в Бабина. После того, как музыкант потерял сознание, нападавший убежал.

Бабина госпитализировали в одну из больниц Евпатории, где ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату ИВЛ. Однако mr.Basic скончался, не приходя в себя.

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров