Мирослава Карпович в роли Маши. Фото: кадр из сериала "Папины дочки"

Карпович может заменить Разумовскую в четвертом сезоне сериала «Мажор»

Источник: Dni.ru

Павел Прилучный и звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович снимутся вместе. Ходят слухи, что актриса прошла пробы в сериал «Мажор».

Поговаривают, что кастинг в продолжение теленовеллы для Карпович прошел более чем удачно. Актриса получила роль в четвертом сезоне сериала «Мажор». Более того, она, по словам сплетников, заменит исполнительницу главной женской роли Карину Разумовскую.

Вокруг «Мажора» в последнее время муссируется много слухов. Ранее актер Павел Прилучный активно намекал, что в теленовелле сниматься больше не будет. Между тем, если верить разговорам, в новых эпизодах он все же появится. Так это или нет, покажет время.

Напомним, что актеры Павел Прилучный и Мирослава Карпович не сходят со страниц прессы. О романе знаменитостей заговорили после сенсационных кадров, на которых артист, недавно оформивший развод с Агатой Муцениеце, проводит время со звездой «Папиных дочек». Павел с детьми и Мирослава вместе отдыхали в Крыму.

Комментировать разговоры вокруг личной жизни звезды не спешат. Прилучный, например, четко обозначил свою позицию по этому вопросу. Актер сообщил в соцсетях, что говорить на подобные темы с поклонниками не будет. Всех любопытных он призвал отписаться. Карпович обвинила «сочинителей статей» в отсутствии фантазии.

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров