Анастасия Заворотнюк. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press

Пригожин заявил о готовности создать фонд помощи для Заворотнюк

Источник: ТРК Звезда

Продюсер Иосиф Пригожин, заявил, что был бы не против возглавить фонд поддержки артистов. При этом он подчеркивает, что готов работать совершенно бесплатно.

Первой инициативой Пригожина стал призыв к артистам помочь оплатить лечение актрисе и телеведущей Анастасии Заворотнюк. Как известно, звезда сериала «Моя прекрасная няня» больше года борется с онкологией.

«Я бы с удовольствием возглавил фонд или ассоциацию помощи людям творческих профессий», — признался продюсер.

По его мнению, фонд должен помогать как начинающим артистам, так и тем, кто уже вышел на пенсию.

«Я бы хотел, чтобы в наш фонд входили все: и артисты, и композиторы, и блогеры. Одним словом, состоятельные представители нашей отрасли. Мы бы раз в год в этот фонд откладывали какие-то свои деньги», — подчеркнул Пригожин.

Продюсер не раз выступал с идеей о создании движения помощи артистам на государственном уровне еще при жизни Иосифа Кобзона, который, как напомнил супруг Валерии, был известен своим неравнодушием к чужим бедам, сообщает «Собеседник.RU».

«Если в индустрии мне доверят миссию создать организацию помощи творческим людям, я с удовольствием на себя ее возьму!» — заключил Пригожин.

Продюсер также отметил, что не претендует на единоличное управление средствами фонда. Он призвал всех неравнодушных коллег, а также состоятельных бизнесменов присоединится к его инициативе.

Напомним, в августе 2019 года появилась информация о том, что актриса Анастасия Заворотнюк больна. Некоторые СМИ писали, что у нее был диагностирован рак мозга. Родственники подтвердили, что у актрисы действительно обнаружили глиобластому и она проходит лечение.

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров