Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк. Фото: @a_zavorotnyuk

Анастасия Заворотнюк отменила спектакли после слухов о раке

Источник: News.ru

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк после сообщений об онкологическом заболевании отменила спектакли в театре и не появляется на светских мероприятиях, сообщает News.ru.

В Санкт-Петербурге 8 августа в спектакле «Все мужчины делают это» Заворотнюк заменила Ирина Сотикова. Однако представители актрисы утверждают, что отмена произошла из-за оформления документов, поскольку её муж, фигурист Пётр Чернышёв, является гражданином США. По их словам, он оформляет американское гражданство для Анастасии и их общей дочери Милы, пишет Starhit.

Сообщается, что актриса перестала посещать светские мероприятия. В последний раз Заворотнюк была замечена в Ереване на открытии ювелирного салона. На шее звезды был замечен шрам. Медики отметили, что он похож на след от биопсии загрудинных узлов.

За грудину лезут, чтобы исключить лимфосаркому или лимфогрануломатоз — разновидности рака крови. То есть коллеги искали источник опухоли, — сказали изданию врачи.

Ранее в СМИ появилась информация, что после рождения третьего ребенка у 48-летней Анастасии Заворотнюк обнаружили рак головного мозга. Пара долгие годы пыталась завести ребёнка и, скорее всего, актриса решилась на ЭКО, писали издания.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ