Напавшая на таксиста Яна Данькова объяснила свою истерику

Источник: Царьград

Фитнес-тренер и мисс Томск — 2013 Яна Данькова, устроившая истерику в такси, объяснила нападение на водителя и крики «Вези меня, мразь!». По её словам, история не такая простая, как кажется, и она просто очень испугалась.

На днях в Сети наделало много шума видео, на котором пассажирка такси бьёт водителя и кричит ему: «Вези меня, мразь! Меня люди ждут». Позже выяснилось, что скандал устроила фитнес-тренер Яна Данькова.

Как рассказала сама девушка в Instagram, она действительно вспылила и перегнула палку. Однако первым якобы начал водитель. По словам Яны, таксист хамил, требовал дополнительную плату за то, чтобы ехать быстрее, и грозился высадить её посреди Можайского шоссе.

Кроме того, он отказывался отменять заказ, из-за чего девушка не могла вызвать другую машину и уже опаздывала на работу.

«Я поняла, что что-то идёт не так. Уточнила, что происходит, водитель начал хамить… Он стал угрожать, что высадит меня прямо на Можайском шоссе. Я очень испугалась, ведь я одна на трассе», — написала она.

По словам Даньковой, когда она начала нервничать, водитель включил камеру и улыбался, записывая её истерику.

«Испугалась, признаю. Позже чересчур вышла из себя — конечно. Я уже опаздывала на работу, страх остаться одной на шоссе меня просто раздавил. В панике я не знала, что делать и как спасаться», — добавила она.

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров