Роза Сябитова исполнила тверк на шоу «Давай поженимся» (видео)

Источник: Dni.ru

Знаменитая телесваха снова вляпалась в курьезную историю. В прямом эфире передачи она исполнила перед зрителями эротический танец.

На шоу «Давай поженимся» ведущие Лариса Гузеева и Роза Сябитова расспрашивали очередную гостью об ее талантах. Выяснилось, что она танцует тверк – динамичный и вызывающий танец, который исполняется исключительно мышцами ягодиц.

Девушку попросили продемонстрировать свои умения перед телезрителями. Однако она неожиданно решила научить хитромудрым движениям и саму Розу, пригласив ее выступить дуэтом. Гостья попросила ее поднять платье и начать двигать попой вниз-вверх, что у нее получалось не слишком удачно.

Зал встретил перфоманс аплодисментами, хотя сама Сябитова назвала произошедшее «позорищем». Зрители шоу «Давай поженимся» согласились с такой оценкой. В комментариях под записью в инстаграм-аккаунте они выразили свое недоумение и отвращение.

«Боже мой, что это?!», «Тьфу ! Стыд и позор», «Ужасно, я не ханжа , но решила оставить комментарий. Возмутило», «Хочется развидеть», – писали фолловеры.

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров