Анастасия Заворотнюк. Фото: @a_zavorotnyuk

Парализованная Заворотнюк уже не восстановится

Источник: Dni.ru

Появились свежие подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк. Новости неутешительные: говорят, парализованная актриса уже не сможет восстановиться.

Согласно некоторым данным, уже три месяца Анастасия Заворотнюк находится в реабилитационном центре, но прогресса якобы никакого нет. Более того, говорят, что прогнозы относительно здоровья популярной актрисы нерадужные.

«Из-за опухоли в левом полушарии мозга у нее развились патологии. Сперва была парализована правая рука, сейчас же отнялась вся правая сторона. Эта часть, которая обездвижена, уже не восстановится», – цитирует своего источника телеграм-канал Mash.

Последние новости о состоянии звезды «Моей прекрасной няни» гласят, что в настоящее время Анастасия Заворотнюк передвигается только на коляске. За ней по очереди ухаживают мать и муж, прославленный фигурист Петр Чернышев. Впрочем, спортсмен не может постоянно находиться возле больной жены, поскольку занят зарабатыванием денег на ее лечение. Так, в новогодние праздники фигурист вместе со своей партнершей Татьяной Навкой представят новое ледовое шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Спортсмен исполняет одну из главных ролей.

Петр Чернышев не щадит себя и берется за любую возможность заработать. Чтобы ледовые шоу понравились зрителям, команда фигуристов подолгу репетирует. В Сети поклонники обсуждают последние фото мужа Анастасии Заворотнюк. По их мнению, спортсмен выглядит изнуренным, и дело не только в физических нагрузках.

Близкие знаменитости посетовали на то, что затишье в СМИ по поводу ужасного диагноза актрисы было недолгим. Они отметили, что перед Новым годом гораздо приятнее и полезнее думать о хорошем, мечтать, дарить праздничное настроение и добрые пожелания.

«Это такое время, когда людям не хочется никакого негатива, страшилок и грязи. Но, к сожалению, так считают не все. В этом случае просто вспомните, пожалуйста, народную мудрость: «Никогда не желай другому того, чего не желаешь себе», – высказались родные Анастасии Заворотнюк в «Инстаграм». Также они поблагодарили всех, кто посылает артистке позитивные мысли и энергию.

Кроме того, представители Анастасии Заворотнюк подчеркнули, что не собираются раскрывать никаких подробностей по поводу состояния актрисы. «Мы по-прежнему не планируем давать никаких комментариев в СМИ, потому что, при всем уважении к интересующимся, считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни», – заявили близкие звезды.

Семья Анастасии Заворотнюк добавила, что публикации в соцсети являются лишь реакцией на выпады в прессе, на которые они вынуждены отвечать, чтобы оградить от домыслов всех переживающих за актрису людей.

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров