Алла Пугачева: «Мои мечты разрушились из-за популярности» (видео)

Источник: Dni.ru

 

Алла Пугачева стала гостьей программы «Сегодня вечером». На съемочной площадке популярная исполнительница сделала неожиданное признание.

В эфире передачи знаменитость рассказала, что всегда мечтала стать актрисой. Однако слава певицы помешала ей попасть в кино. Известные режиссеры отказывались брать Аллу Пугачева на работу, так как опасались, что она будет притягивать к себе много внимания.

«Мои мечты разрушились из-за популярности. Режиссеры плохо представляли, что известная певица Пугачева поучаствует в ВОВ, например. Они мне часто говорили: «Все будут смотреть на тебя, а нашу работу режиссерскую обсуждать не будут», – заявила артистка.

Певица также поделилась воспоминаниями о съемках в картине «Женщина, которая поет», премьера которой состоялась в 1979 году. Алла Пугачева до сих пор благодарна режиссеру Александру Орлову за то, что тот пригласил ее сыграть главную роль в ленте, передает Teleprogramma.pro.

Ранее генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст выступил с вдохновляющей речью на премьере фильма «Тот самый концерт». Он назвал Примадонну «пионером российской музыкальной сцены», которому наконец-то удалось «добраться до кинематографа». «Михалкову придется ее снять в ближайшее время. Скоро вы об этом узнаете», – обратился к журналистам медиаменеджер.

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров