Ольга Кабо. Фото: @kabo_olga
КиноКультура

Ольга Кабо пробовалась на роль Екатерины в фильме «Курьер» (фото)

51-летняя актриса Ольга Кабо опубликовала в своем Instagram-аккаунте новый пост. Это оказался архивный снимок еще со студенческих времен.

На кадрах юной артистке всего 18 лет. Густые черные волосы и брови, белоснежная улыбка, по-детски пухлые щечки и пронзительный взгляд, который смотрит в самое сердце.

«Вот, нашла в архивах! 1986 год. Мои фото пробы на картину Карена Шахназарова «КУРЬЕР», помните такую? Здесь я студентка 2 курса ВГИКа… Утвердили другую актрису, но у меня остались самые теплые воспоминания о работе с Кареном Георгиевичем))) 🎥», – подписала фото звезда.

Фолловеры пришли в восторг от увиденного. Многие отметили, что артистка почти не изменилась с тех пор. Фанаты расхвалили и отдельные части лица знаменитости и всю ее в целом, не переставая придумывать все более красочные эпитеты для описания красоты Ольги.

«Практически не изменились😍 Такая же красивая и милая👍🌹», «Оля, вы такая красивая и совершенно не изменились 💋», «Ну, что за прелесть эта девочка! Столько лет прошло, а вы не меняетесь💕!», «Брови здесь красивые!», «Вы потрясающая…👍 Шикарная✨», «Какая очаровательная!😍🌹», «Невозможно отвести глаз…🌹❤️», – восхищались подписчики.

«Это просто невозможное чудо! Какое лицо! Глубина какая! Чистая девочка!», – не скрывала своего упоения поклонница.

Один из пользователей Сети поинтересовался, часто ли Кабо при таких внешних данных сталкивалась в юности с завистью. И если да, то как она с этим боролась. Актриса призналась, что она никогда не обращала на это внимание. «Зачем тратить эмоции на негатив?», – подытожила знаменитость.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *