Анастасия Волочкова. Фото: @volochkova_art

Волочкова вывалила грудь на дне рождения Пушкова (фото)

Источник: Dni.ru

Анастасия Волочкова пришла на день рождения к сенатору Алексею Пушкову в откровенном платье. Скандально известная балерина продемонстрировала публике грудь, и некоторые заметили, что она выглядит странно.

Закрыв возможность комментировать публикации в социальной сети «Инстаграм», Анастасия Волочкова дала себе полную свободу и теперь выкладывает любые фото и видео, не оглядываясь на реакцию подписчиков. Отметим, что те регулярно ругали ее за безвкусие и странное поведение. Некоторые и вовсе утверждали, что Волочкова злоупотребляет алкоголем.

 

Зато фанаты порадовались, когда балерина похудела. Артистка пояснила, что сбросила вес во время работы над спектаклем «Балерина в зазеркалье цирка». Она репетировала по восемь часов в день, практически перестала есть, лишь иногда притрагиваясь к вареным или сырым яйцам, любимому шпинату и супчику том-ям.

Теперь Анастасия щеголяет в нарядах, которые могут в полной мере продемонстрировать ее изменившуюся к лучшему фигуру. Однако очевидно, что из-за нового веса старая одежда сидит на артистке несколько странно. По крайней мере, к такому выводу пришли интернет-пользователи, которые распространили в Сети скриншот видео с праздника, на котором отметилась Анастасия Волочкова.

Она пришла на день рождения к другу в голубом платье в пол с головокружительным декольте. Пользователи обратили внимание на то, как смотрится наряд. По всей видимости, из-за похудения у Анастасии уменьшилась и грудь. Из-за этого вырез на платье оказался слишком широким, не на месте, а шикарные формы балерины буквально выпрыгивали из лифа.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ