Анастасия Волочкова. Фото: volochkova_anastasiya / Telegram

Волочкова раскрыла секрет своего успеха у мужчин

Источник: Пятый канал

Анастасия Волочкова заявила, что искренность — главная составляющая ее успеха во всех сферах, в частности, в любви. По словам балерины, завистникам не дает покоя ее радость и сексуальность, из-за чего те постоянно разводят инсинуации вокруг ее персоны.

«Должна сказать, что помимо двух ипостасей — балетный зал и театр, сцена, я могу делать в своей жизни все, что угодно. Просто вам не дает покоя моя радость, моя счастье и то, что я всегда в любви, всегда окружена любовью мужчин. И что, моя сексуальность вам не дает покоя?» — возмутилась звезда.

Она отметила, что попытки недоброжелателей осудить ее, всячески насолить не вызывают у нее никакой реакции кроме смеха.

«Вам не дает покоя тот факт, что я — Анастасия Волочкова, и что у меня все прекрасно. Многие не могут простить успеха, красоты, славы, — отметила артистка. — Мой феномен и успеха, и моего успеха у мужчин, и вообще в стране, у детей, везде, знаете он в чем? Я — настоящий человек, искренний. Мне нечего скрывать, поверьте».

Волочкову неоднократно осуждали за любвеобильность, курортные романы, а также частые посиделки со спиртным. Однако звезда уверена, что к своим 46 годам она может позволить себе и не такое. По словам балерины, она уже сделала достаточно для того, чтобы просто сидеть дома и ничего не делать. Однако такой подход — не в ее стиле, и останавливаться на достигнутом она не планирует.