Фото: Gazeta.ru

Убитая Евгения Исаенкова оказалась ВИЧ-инфицированной

Источник: Dni.ru

Стали известны результаты судебно-медицинской экспертизы тела погибшей Евгении Исаенковой – возлюбленной экс-главы Раменского района Подмосковья. Андрей Кулаков имеет все основания серьезно беспокоиться о своем здоровье.

Из данных экспертизы следует, что зверски убитая женщина не была беременна, сообщает Telegram-канал 112. Однако выводы экспертов оказались еще более неожиданными и шокирующими.

Оказывается, Евгения Исаенкова была ВИЧ-инфицирована, что выяснилось лишь после ее смерти. Все прижизненные анализы женщины чистые. Ее медицинские карты были изъяты следствием из всех медицинских учреждений, где она наблюдалась.

Бывшему главе Раменского района Андрею Кулакову уже сообщили о том, что его здоровье в опасности. Чиновник срочно сдал анализ в тюремной клинике. Проба на ВИЧ у мужчины отрицательная. Однако точно узнать, заражен Андрей Кулаков или нет, можно будет еще минимум через три месяца с момента последней любовной встречи с Евгенией. Именно таков инкубационный период вируса иммунодефицита.

Также выяснилось, что у Андрея Кулакова была половая близость с любовницей незадолго до ее смерти Евгении. «Секс был разнообразный. Это тоже доказала экспертиза. Частички эпителия Кулакова обнаружены даже в анальном проходе Исаенковой», – пишет Telegram-канал.

Кроме того, после вскрытия следствием телефона погибшей оказалось, что перед выходом из дома она переписывалась именно с Андреем Кулаковым. Исаенкова угрожала любовнику отказом в сексе и разрывом отношений. Женщина аргументировала это тем, что устала от интима в машине и на съемных квартирах. Андрей Кулаков обещал, что скоро они будут жить вместе.

Напомним, зампредседателя общественной палаты Раменского района Евгения Исаенкова исчезла в ночь с 1 на 2 мая. Тело женщины обнаружили только 4 мая в ее иномарке на пустыре. Правоохранительные органы выяснили, что Евгения скончалась от удушения. Андрей Кулаков арестован по обвинению в ее убийстве.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ