Кто пришел на закрытый юбилей к Алле Пугачевой (фото, видео)

Источник: Dni.ru

 

В минувшее воскресенье, 20 апреля, Примадонна отметила юбилей в одном из столичных ресторанов. Мероприятие посетили многие звезды шоу-бизнеса и политические деятели.

Важную дату певица решила отпраздновать с большим размахом. Как сообщили репортеры, Алла Пугачева потратила около одного миллиона рублей на банкет. Звезда пригласила в свое любимое заведение на Рублевке около 200 гостей.

Коллеги исполнительницы стали прибывать на праздник с четырех часов дня. На снимках, сделанных папарацци возле ресторана, можно увидеть Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Никаса Сафронова, Юрия Николаева, Никиту Преснякова с женой Аленой, Елену Север и многих других знаменитостей.

https://www.instagram.com/p/BwfYmLCFBqT/

Поздравить Аллу Пугачеву с юбилеем также приехали дипломат Валентина Матвиенко и премьер-министр страны Дмитрий Медведев с супругой Светланой. Во время банкета охрана не отходила от председателя правительства. Пока неизвестно, что политик решил подарить певице, сообщает Star Hit.

Напомним, что жена Дмитрия Медведева посетила выступление исполнительницы в Кремлевском дворце. Светлана сидела в VIP-партере и с удовольствием подпевала на юбилее Аллы Пугачевой. Шоу также посетили спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, заместитель главы правительства Ольга Голодец и глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин.

Грандиозный концерт, посвященный 70-летию Пугачевой, состоялся 17 апреля в Кремлевском дворце. Большую часть программы составили новые композиции, что объясняется изменением голоса певицы. Также Примадонна хотела донести до зрителей бессмысленность повтора заученных всеми наизусть композиций, оставшихся в прошлой эпохе.

 
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ