Бузова не прочь переспать с Тарасовым

Источник: Dni.ru

Поющая ведущая приняла участие в бескомпромиссной игре «Поцеловать/Переспать/Убрать». Ольге Бузовой пришлось сделать непростой выбор.

Шоу появилось на YouTube-канале Super. «В последнее время все чаще между звездами случаются громкие ссоры и бифы, которые даже доходят до, прости Господи, рэп-баттлов», – гласит описание. Портал решил запустить проект, в котором ссоры выводятся на новый уровень абсурда.

Первой участие в нем приняла Ольга Бузова. Телеведущей предложили трех претендентов: певца T-Killah, бывшего мужа – футболиста Дмитрия Тарасова и видеоблогера Амирана Сардарова.

«Вы же сказали, что будете мужчин мне предлагать. Просто, мне кажется, в этом списке нет мужчин», — отреагировала Ольга Бузова. И все же знаменитости пришлось сделать выбор.

«С Тарасовым бы я, конечно, переспала. Знаете, вроде как свое, родное. У нас все было шесть лет потрясающе, если мне не изменяет память», – смущаясь и смеясь, сказала Бузова. «С Амираном я бы поцеловалась», – добавила она. А вот музыканта телеведущая «выбросила», назвав предателем.

Завершив выбор, Ольга Бузова поменяла решение. Она предпочла бы переспать с Сардаровым, а Тарасова бы поцеловала.

Напомним, что бывший супруг Ольги Бузовой женат на модели Анастасии Костенко. Недавно у них родилась дочь Милана.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ