Екатерина Тулупова и Дмитрий Шепелев. Фото: «Экспресс газета»

Шепелев вышел в свет с любовницей и двумя детьми (фото)

Источник: Informing.ru

После смерти певицы Жанны Фриске ее гражданский муж – известный телеведущий Дмитрий Шепелев – тщательно скрывал свою личную жизнь. Изредка в прессе появлялись новости о мимолетном романе знаменитости, но никаких подтверждений тому не было. Похоже, теперь завеса тайны спала. Дмитрий Шепелев недавно вышел в свет с любовницей и двумя детьми.

Новая пассия Дмитрия Шепелева – успешный дизайнер и бизнесвумен Екатерина Тулупова. Папарацци «засекли» пару в Пушкинском музее – туда они пришли на выставку живописи и гравюры эпохи Эдо. Вместе с влюбленными были и двое их детей – сын Дмитрия и Жанны Фриске Платон, а также дочь дизайнера от первого брака Лада. К слову, мальчик и девочка одногодки – им по 5 лет.

По данным источников, близких к окружению пары, Шепелев и Тулупова уже не просто встречаются, а стали жить вместе. Поэтому их публичный выход в свет – своего рода демонстрация, что все очень серьезно. На снимках, которые появились в сети, ведущий запечатлен в белой футболке и темных брючках. Дизайнер выбрала для себя черные джинсы в «облипку» и свободный пуловер. Дети тоже те еще модники. Платона облачили в белоснежную толстовку, черные джинсы и тяжелые ботинки. Лада – вся в черном, и только кофточка светлая.

Екатерина Тулупова и Дмитрий Шепеле
Екатерина Тулупова и Дмитрий Шепелев. Фото: «Экспресс газета»

По данным таблоидов, именно Шепелев настоял на посещении выставки. Он безумно счастлив с Екатериной, хотя делать ей предложение руки и сердца не спешит. Пара постоянно вместе, летом вместе с детьми побывала на отдыхе в Италии. Для этой цели специально сняли роскошную виллу.

«Шепелев даже завел собаку породы ши-тцу, потому что у его пассии такая же. Не так давно влюбленные съехались, поэтому у них в квартире теперь два пса», — рассказали знакомые Дмитрия.

Новости повергли в шок поклонников Дмитрия. Люди, как обычно, разделились на два лагеря. Одни радуются тому, что у маленького Платона, наконец, появится мама. Вторые же, наоборот, недовольны выбором телеведущего, утверждая, что Тулупова и близко не стояла с покойной Жанной Фриске.

   
Загрузка...

Отправить ответ