Лолита Милявская с мужем Дмитрием Ивановым. Фото: Instagram

Данко раскрыл тайну брака Милявской и Иванова

Источник: Dni.ru

Тихое поначалу расставание Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова обернулось громким скандальным разводом. Откровениями поделился и бывший любовник артистки, певец Данко.

Александр Фадеев, больше известный как Данко, разоткровенничался с журналистами. Певец сообщил, что был с Лолитой Милявской почти год. Дальнейшая совместная жизнь оказалась невозможной ввиду сложного характера певицы. Когда на горизонте замаячил молодой эффектный тренер по сквошу Дмитрий Иванов, эпатажная звезда быстро увлеклась им.

 

Данко, по его признанию, очень страдал. У него даже были мысли снова сойтись с Лолитой. Впрочем, теперь артист этого не хочет. Наоборот, он убежден, что Милявской следует помириться с Ивановым. Певец уверен, что Дмитрий не испытывает любви к Лолите. Впрочем, и она не так проста, как кажется.

«Тоже получила, что хотела. И имела это десять лет. Во всех смыслах. Я думаю, это чисто брак по расчету с его стороны. А Лолита просто завела себе молодого партнера», – раскрыл тайну брака Милявской и Иванова популярный певец в беседе с репортерами издания Teleprogramma.pro.

Напомним, что Данко принял участие и в шоу «На самом деле», новый выпуск которого был посвящен этому семейному скандалу. Иванов пытался доказать, что не изменял жене, которая заподозрила его в интрижке с косметологом из Белоруссии.

В программе, хоть и не живьем, появилась и Лолита Милявская. Певица пустила в дом съемочную группу и показала компьютер, с которого, по ее словам, женатый Дмитрий Иванов несколько лет вел интимную переписку с любовницей.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ