Стюардесса Туктамышева «растопила» лед в Канаде (видео)

Источник: Gazeta.ru

 
Российская фигуристка Елизавета Туктамышева, победившая в женском одиночном катании на втором этапе Гран-при Skate Canada, разделась до нижнего белья во время показательной программы, сообщает «Советский спорт».

После завоевания золотой медали подопечная Алексея Мишина обратился к выигравшей бронзу Евгении Медведевой в социальных сетях: «Женя, ну что, растопим завтра лед на гала?»

И растопить лед у Туктамышевой действительно получилось. Спортсменка выступила в костюме бортпроводницы под песню Бритни Спирс Toxic. Елизавета разнесла зрителям напитки, а после сбросила костюм, оставшись в одном бюстгальтере.

Спортсменка активно ведет социальные сети и не стесняется загружать в инстаграм откровенные фотографии. В твиттере Елизавета периодически вступает в дискуссии с волейболистом Алексеем Спиридоновым и теннисистом Евгением Кафельниковым. Спиридонов после проката Туктамышевой отреагировал мгновенно.

«Лапуль, а ты, оказывается, огонь», — отметил волейболист.

Ставший объектом жаркого спора Кафельникова и Туктамышевой футбольный клуб «Зенит» также прокомментировал выступление Елизаветы, которая является болельщицей питерцев. «Берем на борт», — оценил официальный твиттер сине-бело-голубых перфоманс стюардессы.

   
Загрузка...

Отправить ответ