Денис Глушаков с супругой Дарьей. Фото: @glushak8

Стало известно имя «подруги детства» Глушакова

Источник: Gazeta.ru

Стала известна личность девушки из бани, с которой жена Дениса Глушакова застала своего мужа на известном скандальном видео, сообщает Super.

«Ее зовут Кристина Арсентьева», — заявила юрист Екатерина Гордон.

По информации стороны защиты супруги футболиста московского «Спартака», девушка на видео, которая была представлена как «подруга детства», уже долгое время встречается со спортсменом.

Адвокат игрока Марина Дубровская сообщила, что на самом деле он давно не живет с супругой, так что ее претензии по поводу времяпрепровождения с другой девушкой выглядят необоснованно.

При этом юрист подчеркнула, что измену, которая привела к расставанию пары, совершила сама Дарья, а не футболист, и доказательства этого эпизода будут предоставлены в случае необходимости.

Сам Глушаков подтвердил, что давно разъехался с супругой, однако причины такого решения, в отличие от своего адвоката, озвучивать не стал. Любопытно, что, несмотря на разрыв, в инстаграме футболиста 14 июня появилось совместное фото с Дарьей, на котором они стоят в обнимку.

Напомним, что игрок московского «Спартака» Денис Глушаков объявил о намерении развестись со своей супругой Дарьей после девяти лет совместной жизни. Сейчас стороны обвиняют друг друга в изменах и делят имущество.

У пары есть две дочери — Валерия (родилась в 2011 году) и Александра (в 2016-м).

   
Загрузка...

Отправить ответ