Эвелина Бледанс. Фото: @bledans

Голая Бледанс в постели с сыном вызвала возмущение (фото)

Источник: Informing.ru

Эвелина Бледанс старается уделять максимум времени своему сыну Семену, у которого синдром Дауна. Они много путешествуют – тем самым актриса развивает ребенка в самых разных областях. А теперь Эвелина опубликовала снимки, на которых запечатлена лежащей в постели с мальчиком, однако почему-то многим эти фотографии не понравились.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Эвелина Бледанс опубликовала две фотографии, где снята в кровати с сыном Семеном. На одном снимке мать играет с наследником, а тот ей показывает игрушку. «А мы еще в постельке. Не можем оторваться друг от друга», – сообщила актриса.

Бледанс призналась, что иногда очень хочет «наплевать на режим», чтобы побольше «наваляться» и «наобниматься». «Видимо, сегодня Семик даже дневной сон пропустит. Мама так крайне редко озорничает. Обычно все по плану – зарядка, каша, занятия, суп, тихий час», – перечислила Эвелина.

Однако в этот раз Бледанс позволила себе и сыну отойти от правил. «Сегодня обнимашки, зпвтрак в постель, бассейн, шезлонг, мороженное, атракуионы, мини-диско (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.). Ох уж мама хулиганит…» – завершила свой пост актриса.

Почему-то комментаторы крайне негативно восприняли фотографии Эвелины с сыном. Некоторые подписчики узрели в снимках нечто постыдное и недопустимое в отношениях матери и ребенка.

«Что хотите говорите, фотка ужасная! Опять вы Эвелина в погоне за популярностью и лайками накосячили! А это фото, где она с открытым ртом, что то засовывает…. Фу мерзкая…», «Ради фото не обязательно оголяться. Тем более с сыном в кровати», «голая с сыном????да уж….», «Понятно что Эвелина может спать,как угодно,ей никто и не запрещает…но к ней в постель пришел сын..можно было и одеться уже, если есть мораль», «Зачем вообще такое выставлять?!», «А потом удивляемся, почему они становяться извращенцами!😂😂😂башку, мамаше надо лечить сначало!» – высказались возмущенные комментаторы.

   
Загрузка...

Отправить ответ