Тазир Кариев. Фото: IngFootball.ru

Игрока футбольного клуба «Ангушт» застрелили в Краснодарском крае (видео)

Источник: Dni.ru

Бывшего игрока назранского футбольного клуба «Ангушт» Тазира Кариева застрелили из пистолета в городе Кропоткин Краснодарского края. Трагедия произошла из-за бытовой ссоры между посетителями кафе.

Сообщается, что между посетителями заведения возник конфликт. Мужчины затеяли потасовку, после чего один из участников уехал домой, где рассказал отцу о случившемся. Тогда 60-летний ранее судимый житель Кропоткина приехал в кафе и из пистолета на улице застрелил Кариева.

На опубликованных кадрах видно, как мужчина в темной одежде выталкивает молодого человека из заведения. Затем он бросает спортсмена на асфальт и производит выстрел, передает Telegram-канал «112».

Известно, что подозреваемого местного жителя – Николая Золотухина – объявили в розыск. В данный момент официальных комментариев о случившемся нет. Точные подробности преступления устанавливаются следователями.

Тазир Кариев выступал за «Ангушт» с 2009 по 2015 годы на позиции крайнего полузащитника. В составе команды он сыграл 104 матча и забил 15 голов.

   
Загрузка...

Отправить ответ