Жанна Фриске и Петр Никитин. Фото: кадр YouTube

Бывший гражданский муж Фриске открыл тайну отношений с певицей (видео)

Источник: Dni.ru

Петр Никитин дал большое интервью, где рассказал об отношениях с Фриске. Как оказалось, звезда незадолго до смерти решилась на необычный шаг: она посвятила песню любимому

Танцор, который пять лет состоял в отношениях со звездой, считает, что песня «Плачь и умоляй» посвящена ему и описывает их отношения. Эта композиция не успела стать хитом, но он считает ее «лебединой песней» их роману.

По его словам, был период, когда Жанна начала выздоравливать. Коллектив певицы уже начала репетировать постановку под новый трек. Предполагалось, что скоро к ним присоединится Фриске. Но этого не произошло – ее состояние снова ухудшилось и она умерла.

Никитин рассказал, что познакомился с Жанной на съемках клипа «Лето» более 10 лет назад, после чего и завязался их роман. Сначала он развивался по всем правилам конспирации. Они продолжали вместе работать, при посторонних называя друг друга по имени-отчеству, но мечтали об общем будущем.

Впоследствии они вместе отдыхали на островах, а в Москве встречались в элитном коттеджном поселке «Красновидово». Певица снимала дом в двух шагах от того, где потом жили Дмитрий Шепелев с Платоном.

Никитин утверждает, что Жанна очень хотела ребенка, но родила сына не от него. Настоящее имя отца он говорить отказался. «Это точно не я. Я там никак не попадаю по срокам», – сказал он. Хотя согласно официальной версии, отцом Платона является телеведущий Дмитрий Шепелев.

По словам Петра, артистка всегда говорила ему о том, что хочет ребенка. Никитин уже сделал Фриске предложение, и она согласилась выйти за него замуж, но тут он сам все испортил своей ревностью, выдвинув Жанне ультиматум: или семья, или карьера.

«Конечно, я не прав. Я хотел бы по-другому поступить сейчас. Что могло случиться, то случилось. Конечно, Жанна не была к этому готова никак: оставить в одночасье свою работу, пойти на мои условия», – сокрушается он.

Возлюбленный Фриске был очень удивлен, когда увидел Шепелева, который стал новым увлечением певицы. По словам танцора, телеведущий не соответствовал критериям, которые нравились Жанне в мужчинах. Никитин хотел было побороться за свою любовь, считая эти отношения несерьезными, но вскоре узнал, что Фриске беременна. Прикинув сроки, танцор понял – он никак не может быть отцом. «Если бы он был мой, он был бы мой и со мной, а если кто-то и пускает информацию какую-то, пусть это останется на его совести», – сказал гражданский муж певицы.

   
Загрузка...

Отправить ответ