Фото: ТРК «Звезда»

Момент смертельного ДТП с участием Собчак попал на видео

Источник: Lenta.ru

Момент смертельного ДТП с телеведущей Ксенией Собчак в районе Сочи попал на камеры видеонаблюдения. Ролик опубликован в Telegram-канале RT.

В частности, обнародованы видео с камеры видеонаблюдения, а также с видеорегистратора и из салона автобуса. На кадрах видно, как водитель Mercedes выехал на встречную полосу, обгоняя автобус.

В субботу, 9 октября, Ксения Собчак попала в ДТП со смертельным исходом в Сочи, когда ехала в аэропорт: произошло лобовое столкновение автомобилей Mercedes и Volkswagen. В итоге один человек погиб, еще два пострадали.

Момент ДТП с участием Ксении Собчак попал на видео

Собчак сразу покинула место аварии и отправилась в аэропорт. Позднее телеведущая прокомментировала произошедшее, сказав, что в момент аварии находилась в машине и разговаривала по рабочим вопросам с коллегами в Zoom. «Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял», — отметила Собчак.

Водитель автомобиля Mercedes, в котором ехала Собчак, Олег Цой, признал себя виновным в смертельном ДТП. Его отправили под домашний арест. В настоящий момент рассматриваются несколько версий произошедшего, однако уже известно, что на момент аварии все водители были трезвы.